Cortes de Carne

BIFE ANCHO
$25
De origem Argentina "Ancho" em espanhol significa "Largo" retirado da parte dianteira do contrafilé ele possui uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar dois tipos de carne, dá a essa peça um sabor único é característico.
BIFE DE CHORIZO
$25
É retirado da parte traseira do contrafilé e possui uma bela capa de gordura externa que, além de dar sabor, ajuda a reter a umidade natural da carne.
BIFE DE PICANHA
$30
Corte especial da carne mais nobre e tradicional do churrasco brasileiro.
BIFE TIRA
$25
Corte nobre e tradicional da culinária Argentina retirado do miolo do contrafilé, com uma camada de gordura lateral que mantém a suculência e maciez da carne.

Molhos

CHIMICHURRI
$3
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos.
É uma espécie de vinagrete picante, à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva.
GORGONZOLA
$3
Delicioso molho preparado em casa com gorgonzola, creme de leite e noz moscada trazendo um sabor cremoso que harmoniza perfeitamente com carnes.
MOSTARDA
$3

Lanches